¿A cuánto está el pescado?

precio pescadoEl precio aumenta en épocas de fiestas y semana santa y a propósito de la temporada de cuaresma, se ha realizado un relevamiento que sitúa el precio promedio de los pescados y mariscos de producción nacional es de 50 pesos el kilogramo, lo que da fin a la errónea percepción de que se trata de un alimento caro.

La disponibilidad de productos pesqueros y acuícolas está garantizada para esta temporada en todo el país, donde los consumidores tienen a su alcance especies tradicionales que van desde el huachinango hasta el pargo o mero, entre otras.

Por lo tanto están disponibles a precios accesibles, entre las que destacan especies como tilapia, jurel, sardina, atún y calamar, por citar algunas y se invita a la población en general a consumir pescados y mariscos al menos dos o tres veces por semana durante todo el año.

En caso de tener alguna demanda, queja o consulta, la Profeco acepta sus denuncias por cualquier abuso al Teléfono del Consumidor (5568 8722 en el Distrito Federal y Área Metropolitana o en el 01800 468 8722 sin costo del resto del país), en la página www.profeco.gob.mx, así como en las redes sociales, en Facebook http://www.facebook.com/consumidorinteligente y vía Twitter, en la cuenta @profeco.

Publicidad

¿Alguna Consulta? Con gusto te ayudaremos...

Loading Facebook Comments ...
Please go to "Widgets" section of WordPress dashboard and add widgets to Widget Area #1.