¿A cuánto está el pescado?

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

precio pescadoEl precio aumenta en épocas de fiestas y semana santa y a propósito de la temporada de cuaresma, se ha realizado un relevamiento que sitúa el precio promedio de los pescados y mariscos de producción nacional es de 50 pesos el kilogramo, lo que da fin a la errónea percepción de que se trata de un alimento caro.

La disponibilidad de productos pesqueros y acuícolas está garantizada para esta temporada en todo el país, donde los consumidores tienen a su alcance especies tradicionales que van desde el huachinango hasta el pargo o mero, entre otras.

Por lo tanto están disponibles a precios accesibles, entre las que destacan especies como tilapia, jurel, sardina, atún y calamar, por citar algunas y se invita a la población en general a consumir pescados y mariscos al menos dos o tres veces por semana durante todo el año.

En caso de tener alguna demanda, queja o consulta, la Profeco acepta sus denuncias por cualquier abuso al Teléfono del Consumidor (5568 8722 en el Distrito Federal y Área Metropolitana o en el 01800 468 8722 sin costo del resto del país), en la página www.profeco.gob.mx, así como en las redes sociales, en Facebook http://www.facebook.com/consumidorinteligente y vía Twitter, en la cuenta @profeco.

Publicidad

¿Alguna Consulta? Con gusto te ayudaremos...

Loading Facebook Comments ...
Please go to "Widgets" section of WordPress dashboard and add widgets to Widget Area #1.